Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

13.12.2013 16:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От всего сердца о самом любимом педагоге

Автор: Долженко Елизавета
Теплые строки

«Звезда моя!» — слышу я при каждой встрече от самого заботливого педагога на свете – Зои Семеновны Бакиной.

Зоя Семеновна на протяжении восьми лет, проявляя терпение и заботу, развивала мой голос и музыкальных слух, это она каждый день часами проводила со мной время в Новоуральском ДК и готовила к конкурсам.  Она, навсегда только она, будет для меня самой родной не по крови!

Окончив девятый класс передо мной не стоял остро вопрос: «Куда пойти учиться?» Всё и так было понятно – с русской народной песней я расставаться не хочу никогда. Зоя Семеновна предложила мне подать документы в Омский областной колледж культуры и искусств на отделение «Сольное и хоровое народное пение». Не сомневаясь в своих силах, я сдала вступительные экзамены. В настоящее время я студентка третьего курса.

Благодаря вокальным навыкам, которым обучила меня Зоя Семеновна, сейчас я имею возможность исполнять произведения разного характера и разного уровня сложности.

Всегда с нетерпением и большим интересом мой наставник ждет от меня новых песен, искреннее переживает и крепко–крепко обнимает при встрече. Но я не единственная кого она так сильно любит!

При Новоуральском  доме культуры вот уже более 30 лет  существует  ансамбль русской песни «Селяночка». Окончив Культпросвет училище, Зоя Семеновна стала хормейстером в сельском клубе. Она подобрала разнообразный репертуар, и номера ансамбля стали  незаменимыми на любых праздниках и концертах, проходящих не только в селе, но и за его пределами. Благодаря ее любви к русской народной песне и профессионализму, со сцены звучат самые звонкие голоса села!

К сожалению, теперь я очень редко вижусь со своей любимой наставницей, и не всегда хватает смелости в глаза сказать ей о том, как сильно я ей дорожу, и как часто мне ее не хватает…

Дорогая моя Зоя Семеновна, я желаю Вам от всего сердца много радости и крепкого сибирского здоровья! Спасибо Вам за Вашу любовь!

7iamrxn_8e8.jpg(98,9 КБ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76