Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

25.10.2013 12:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Покровский самовар" собрал друзей

Страхование + дружеское общение

Павлоградский страховой отдел ООО «Росгосстрах» проводит в этом году третье нестандартное мероприятие, где главными гостями являются постоянные клиенты, пользователи различных страховых продуктов. Их всех считают здесь добрыми друзьями.

Последнюю встречу назвали «Покровский самовар». И самовар, действительно, был в наличии, как и щедрое сладкое угощение и огромный торт, оформленный в данной тематике. На все руки мастера оказались работники отдела, занимающиеся непростой работой, требующей от страховых агентов прочных знаний в своем деле, умеющих найти подход к самым несговорчивым и привередливым клиентам!

А на вопросы пришедших на эту неформальную встречу, проходившую, действительно, в тёплой, почти домашней обстановке, отвечали начальники различных отделов Омского филиала «Росгосстрах» В.И. Дергачёва, Е.С. Налобина, В.И. Есин.

В частности, акцент был сделан на сезоне выгодного страхования жилых помещений, новом направлении «Росгосстрах-медицина» и других аспектах. Не преминули упомянуть и немалые успехи Павлоградского отдела, его лидерские позиции по отдельным видам страхования. Общение получилось интересным для обеих сторон, информативным и полезным.

КОММЕНТАРИЙ:

Людмила Николаевна ОВЧЕРЕНКО, начальник Павлоградского страхового отдела:

«Покровский самовар» – это третье мероприятие, организованное для наших клиентов, где мы стараемся в неформальной обстановке рассказать о новшествах в страховании, помочь им определиться с выбором страхового продукта.

Наш коллектив организованный, работоспособный. Приходят и молодые кадры. 17 агентов выполняют большой объём, предлагая более 10 видов страхования. Сформировали обширную клиентскую базу как из физических, так и юридических лиц, среди которых акционерные общества «Богодуховское» и «Степное», МТС, «Монолит», коммунхоз и другие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64