16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

Главная / Статьи / Вопрос-ответ: "Кто и как вывезет ТКО?"
12.04.2019 16:57
  • 31
В печати не опубликовано!

Вопрос-ответ: "Кто и как вывезет ТКО?"

С 1 апреля в Омской области вступила в силу новая система обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). К работе приступил единый региональный оператор обращения с ТКО – ООО «Магнит».

Для муниципальных районов установлена плата за одного проживающего в благоустроенных многоквартирных и жилых домах — 132,26 руб., а в неблагоустроенных многоквартирных и жилых домах – 116,21 руб.

У большинства жителей района остались невыясненными многие моменты правил обращения с ТКО, условия сбора отходов на отведённых местах в разных населённых пунктах, периодичность вывоза и т.д.

Уважаемые павлоградцы! Все волнующие вас вопросы, связанные с обращением с твёрдыми коммунальными отходами, вы можете направить в редакцию районной газеты «Ваша Звезда» по адресу: р.п. Павлоградка, ул. Пролетарская, 12, а также на электронный адрес zvezdapaw@pressa.omskportal.ru или VZreklama@yahdex.ru, позвонить по телефонам: 3-15-56, 3-17-34.

Контроль за вывозом мусора

Для контроля за вывозом мусора регоператор закрепил за муниципальными районами области и округами Омска ответственных логистов. Им жители региона могут сообщать о проблемах с вывозом мусора: для Павлоградского района это Юрий Бобровник (8-913-150-01-24).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх