16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

Главная / Статьи / В нацгвардию и сухопутные войска
26.10.2018 13:10
  • 19

Категории:

В печати не опубликовано!

В нацгвардию и сухопутные войска

Каждому призывнику вручили символическую горсть родной земли, а ответное слово  сказал Евгений Морозов

Первого октября в России стартовал осенний призыв, этой осенью ряды вооружённых сил РФ пополнят 23 павлоградца. Парням предстоит в скором времени принять присягу на верность Родине. Именно для них, будущих защитников нашей страны, 18 октября и состоялся день призывника, по традиции прошедший на сцене РИМДЦ.

В адрес призывников звучали слова поздравлений и напутствий от главы Павлоградского района А.В. Сухоносова, военного комиссара Павлоградского и Русско-Полянского районов А.Ф. Хлынцева, настоятеля храма Преображения Господня иеромонаха Спиридона, имама-хатыйба Павлоградской мечети Д.М. Куандыкова.

Особенно тёплые пожелания скорейшего возвращения домой были сказаны мамами призывников – М.А. Морозовой и О.В. Чепурко, на память о родном доме они каждому вручили мешочек с горстью земли. В свою очередь Евгений Морозов, который совсем скоро станет солдатом, заверил, что о доме, родителях они будут помнить всегда и не уронят честь района вдали от него.

К моменту выхода номера, уже состоялись первые отправки – 23 октября четыре жителя нашего района уехали к месту приписки, в свою войсковую часть, а вчера к этому числу прибавилось ещё трое парней. Основная масса павлоградских призывников будут служить в Центральном военном округе в войсках национальной гвардии оперативного назначения, сухопутных войсках и в войсках воздушно-космических сил страны.

Надежда Лакомая

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

26.10.2018 - 25.11.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх