Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

10.07.2024 20:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По решению Виталия Хоценко контрактникам на территории Омской области увеличили сумму региональной единовременной выплаты

С 9 июля текущего года мобилизованным и бойцам, прошедшим через пункт отбора в Омской области и заключившим контракт с Минобороны России, вместо 250 тысяч рублей будут выплачивать 305 тысяч рублей.

С учетом федеральных средств общая сумма выплат составит полмиллиона рублей. Об этом сообщил Губернатор Омской области Виталий Хоценко.

«Приняли решение увеличить с 250 до 305 тысяч рублей региональную единовременную денежную выплату для наших мобилизованных и бойцов, прошедших через пункт отбора в Омской области и заключивших контракт с Минобороны России с 9 июля текущего года. Теперь сумма выплат с учетом федеральных средств будет составлять 500 тысяч рублей. Сейчас у нас в регионе для участников СВО и их семей действуют 27 мер социальной поддержки. И этот спектр продолжим расширять», — написал глава региона Виталий Хоценко в тг-канале.

Портал Правительства Омской области

https://omskportal.ru/novost?id=/main/2024/07/10/010

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6