Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

04.02.2022 13:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почётная отставка мирового судьи

Судебный участок в Павлоградском районе тесно связан с именем человека, который бессменно, на протяжении почти 18 лет, исполнял обязанности мирового судьи – это Сергей Александрович Кирюшин.

Напомним, что в Омской области большинство судебных участков начали свою работу с 1 января 2004 года. В этом же году решением Законодательного Собрания Омской области на должность мирового судьи судебного участка в Павлоградском районе на трёхлетний срок полномочий был назначен Сергей Александрович. В 2007 и 2017 годах он назначался на десятилетний срок полномочий.

Расскажем немного о человеке, который на протяжении стольких лет оставался верным своему делу.

С 1985 по 1987 годы Сергей Александрович нёс службу в рядах Советской армии, после чего недолгое время работал в должности инспектора ДПС. Отметим, что за время службы Сергей Александрович награждён медалью «За боевые заслуги» как участник Афганской войны.

Закончив в 1992 году Тюменскую высшую школу МВД РФ, Сергей Александрович вплоть до своего назначения на должность мирового судьи нёс службу в органах внутренних дел в качестве следователя, сначала у себя на малой родине, в Тюменской области, потом – в городе Омске. В 2004 году С.А. Кирюшин впервые назначен на должность мирового судьи нашего района, где и проработал по настоящее время.

С 1 февраля этого года Сергей Александрович подал в отставку, заявление о прекращении его полномочий рассмотрено и удовлетворено Квалификационной коллегией судей Омской области.

Желаем Сергею Александровичу бодрости духа, сил, здоровья и всего самого наилучшего!

Ю. Чеховская, помощник председателя суда

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18