Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

20.06.2014 13:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Секрет их маленького счастья

Дети Артем, Богдан и Вика – главное богатство супругов Олега Владимировича и Ольги Витальевны Куксиных
В чём секрет семейного счастья? Не в том ли, когда дом наполнен весельем и детским смехом, когда твои дети бегут к тебе, сбивая с ног, для того, чтобы просто обнять и сказать, как сильно тебя любят, и как сильно в тебе нуждаются. Многодетная семья Ольги и Олега Куксиных из р.п. Павлоградка познала это счастье, здесь в атмосфере добра, гостеприимства и дружбы подрастают трое замечательных детей.

Семилетняя дочка Вика закончила первый класс, учиться девочке нравится, она умеет считать, писать, читать. И всерьёз увлекается танцами ещё с детского сада, не прочь зимой покататься и на коньках. Виктория – главная мамина помощница в воспитании двух неугомонных младших братьев.

Старший – четырехлетний сын Артём – воспитанник детского сада. У него тоже есть свои мальчишеские пристрастия и увлечения – игры с машинками и динозаврами. Двухлетний малыш Богдан – самый любознательный и непоседливый. Именно с его появлением на свет семья Куксиных и получила статус многодетной.

В этом году они, как многодетная семья, воспользовались свои законным правом бесплатного получения в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства. В скором времени они получат документы на свой земельный участок.

– Событию этому очень обрадовались, – делится Ольга Витальевна, – у нас нет своего собственного жилья, а теперь появилась возможность начать его строительство.

Для получения государственной поддержки они с 2010 года стоят в очереди на строительство дома по программе «Молодая семья». У них есть и ещё одно подспорье – право воспользоваться средствами материнского капитала на достройку.

– Планов и задумок много, главное есть желание их реализовать, – говорит глава семейства Олег Владимирович.

А пока пусть и маленькими, но уверенными шагами они двигаются к своей заветной цели – новому и просторному дому, где у каждого будет своя комната, где также не будет смолкать задорный детский смех, где всегда будет царствовать взаимопонимание, семейное счастье и домашний уют.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106