Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

23.05.2014 13:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Появятся кафе и детская площадка

Предприниматель Николай Дмитриевич Недогибченко и продавец Ольга Новокшонова: «Мы всегда рады видеть у нас наших покупателей!»
Казалось бы, уже никого не удивишь тем, что у нас в райцентре открыли новый про дуктовый магазин. С одной стороны – это так, а с другой – появляется возможность выбора, а, следовательно, растет и спрос, и конкуренция. Не так давно в р.п. Павлоградка, в самом начале улицы Ленина, индивидуальный предприниматель Николай Дмитриевич Недогибченко открыл продуктовый магазин.

Теперь жителям близлежащих домов намного удобнее, ведь до этого рядом не было ни одного магазина, торгующего продуктами.

В марте нынешнего года предприниматель купил помещения бывшего склада и киоск, оформил ИП и, не откладывая в долгий ящик, начал свою деятельность. Закупил семь холодильников, витрины и стеллажи для товаров, прилавки, электронные весы – в общем, все, что необходимо для работы. Также он осуществил косметический ремонт помещения, сделал удобный подъезд к магазину.

Как отмечает продавец Ольга Новокшонова, хоть и недавно открылись, но, тем не менее, от покупателей нет отбоя. Николай Дмитриевич старается угодить запросам покупателей, практически через день подвозит свежие, а главное качественные продукты. Некоторые товары поставляют поставщики.

Планы у него большие... В настоящее время соседнее с магазином здание находится в стадии ремонта. Здесь он планирует открыть кафе, а акцент будет сделан на семейный отдых. Для этого предпринимателю выделят денежные средства – районный грант.

А на улице рядом с кафе будет построен детский городок с качелями, песочницей, горками. Дети смогут повеселиться, поиграть – это будет бесплатно и доступно для каждого.

Главное, чтобы детская площадка отвечала требованиям безопасности. Поэтому предприниматель для строительства будет нанимать специальную бригаду строителей. Его не пугает, что кафе будет располагаться на окраине, в этом он видит только плюсы.

Также здесь планируется открыть и киоск горячего питания для проезжающих мимо водителей.

– Тем более, что недалеко пролегает трасса «Омск-Русская Поляна», – говорит Николай Дмитриевич, – так что желающих перекусить в дороге будет много. А для того, чтобы люди знали о нас, мы на въезде в Павлоградку поставим рекламный щит. Думаю, что мои задумки воплотятся в реальность уже в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

301