Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

03.04.2014 12:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Надежда" собирает друзей

Участники клуба "Надежда" с младшими друзьями
Клуб "Надежда" — праздники и юбилеи в кругу друзей

В январе в нашем районе по инициативе дошкольных работников, находящихся на заслуженном отдыхе, создан клуб «Надежда». И ряды его от встречи к встрече только «прирастают»: собираются вместе для общения люди, которые когда-то практически сроднились за десятилетия совместной работы, хорошо знают друг друга.

Темы также выбирают интересные для всех. Не забывают и праздничную составляющую. На 8 Марта получился тёплый праздник в тесном кругу.
Надо сказать, что у клуба есть своё помещение в КСК «Юбилейный», а работники культурно-досугового отдела центра по работе с детьми и молодёжью Н.В. Михайлова и Е.Д. Рауш подготовили со школьниками для нас небольшой концерт.

Юные солисты Антон Бауэр, Регина Баранова, Людмила Заирова, занимающиеся в центре, подарили песни о маме. На «ура» приняли сценки «Три мамы», «Чудеса, да и только!», исполненные Анжелой Замота, четырьмя Ксюшами – Клок, Шлетковер, Мирошниченко и Невмерич. Были и стихи о маме, юные чтецы вложили в их чтение много чувства и заслужили дружные аплодисменты.

За чашкой чая вспомнили много интересного из работы в детских садах, шутили, смеялись. Были и небольшие подарки. Так что, настроение у всех было прекрасное.

Не забывают в клубе поздравить именинников, а об юбиляре Александре Григорьевне Шинкевич хочется рассказать подробнее.

В конце марта она отметила свой 85-ый день рождения. Тяжёлое военное детство, голод, холод, всё было, как и у её сверстников. Трудились подростки тогда наравне со взрослыми.

Судьба подарила ей дружную семью, с мужем Михаилом Демьяновичем воспитали троих детей. И Александра Григорьевна была и есть прекрасная хранительница семейного очага.

А в детском саду «Малышок» сразу покорила коллектив своей добротой, доброжелательностью, поддержкой в трудную минуту своих коллег. О детях она заботилась по-матерински, не жалела ласки и внимания.

За добросовестную работу не раз удостаивалась почетных грамот, благодарностей, имеет медаль «Ветеран труда».

Хочется, чтобы семейное благополучие супругов Шинкевич продлилось и дальше, чтобы было и в сердце, и в доме светло, чтобы всегда ощущалось тепло близких и друзей. Это пожелание от всех её коллег детского сада «Малышок».

Члены клуба «Надежда»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59