Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

03.04.2014 11:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Крым - это Россия

Автор: Надежда Лакомая
Участники митинга
В рабочем поселке Павлоградка на площади возле районного информационно-методического досугового центра по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» состоялся пикет «Крым – это Россия».

Во многих городах России, в том числе и в Омской области прошли митинги в поддержку жителей Крыма и в связи с его присоединением к России. Вот и жители р.п. Павлоградка не остались в стороне от этих событий.

На площади возле районного информационно-методического досугового центра по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» состоялся пикет «Крым – это Россия». Перед собравшимися на митинг гражданами выступили секретарь местного отделения партии «Единая Россия» О.Б. Проскурин, ветеран сельскохозяйственного производства А.И. Супиниченко и почетный гражданин Павлоградского района А.К. Цисевич.
Согласно договору о принятии Крыма в состав Российской Федерации, образовались два новых субъекта – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

МНЕНИЯ:

О.Б. Проскурин, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»:

Мы стали свидетелями событий, которые нарушили целостность братского для нашей страны государства – Украины. По всей России, в том числе и в Омской области, состоялись митинги в поддержку жителей Крыма. Мы не имеем права молча смотреть на то, что люди подвергаются гонениям и насилию лишь потому, что говорят на русском языке.
16 марта в Крыму состоялся народный референдум, в результате которого 97 % проголосовали за вхождение республики Крым в состав Российской Федерации в качестве субъекта. А 20 марта Государственная Дума ратифицировала договор о принятии Крыма в состав России и образовании новых субъектов.

Е.Д. Рауш, педагог Центра по работе с детьми и молодежью:

Павлоградцы неравнодушны к событиям, которые происходят на Украине. Лично мне не безразлична судьба украинского народа, так как в этой стране живут мои родственники.

Присоединение Крыма считаю праздником. Крым всегда был и должен быть российским. К радости россиян и крымчан справедливость все-таки восторжествовала. Казалось бы, Крым и Павлоградский район разъединяют тысячи километров, но мы все равно рядом с крымским народом. Думаю, что в этом году сбудется моя давняя мечта – отдохнуть в прекрасном, солнечном Крыму.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77