16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

Главная / Фото

Фото

Реклама

  • 3527
  • 50
 

Фото

Павлоградцы

Веселый Чебурашка встречает гостей

Скачать файлы:

Новоуральский умелец Сергей Александрович Соболев во дворе своего дома по улице Колхозная, 43, сделал много оригинальных и забавных поделок. Главный помощник в украшении усадьбы – супруга Людмила Павловна.

Слоник из старой лейки, солнышко, Чебурашка из шин, поросята и пчёлки из бутылок, нарисованная Маша – обитатели этого двора. А ещё здесь растут цветы как настоящие, так и созданные руками хозяев, пластиковая рукотворная пальма.

Помимо обустройства своего двора, Сергей Александрович решил навести красоту и на усадьбе сестры жены Марины Павловны Хрыщенко. Теперь и во дворе дома № 9/1 по улице Школьная есть свои обитатели – Чебурашка, Лягушка-Царевна, улыбающееся солнышко.
А идеи для своих творений супруги Соболевы черпают из журнала «Тысячи советов».

На усадьбе семьи Соболевых

Это «уличный» вид усадьбы Евдокии и Владимира Гречко, их сказочный дизайн. И во дворе дома каждый уголок - чудесный маленький островок красоты, созданный неленивыми хозяйскими руками супругов Е.Н. и

Воплотили свои творческие идеи в жизнь

Скачать файлы:

Три года назад супруги Татьяна Степановна и Павел Степанович Будон из села Новоуральское начали воплощать свои ландшафтные и дизайнерские идеи в жизнь. С тех пор их усадьба по улице Комсомольская, 28 преобразилась до неузнаваемости.


За двором гостей встречают приветливые заяц и медведь, изготовленные из старых шин. Во дворе на лавочке «присели» отдохнуть бабушка с дедушкой, а рядом их верный пёс.
Также здесь можно встретить барана, лебедей, Машу и Медведя, обезьяну на пальме, солнышко, колобка, ежика, черепаху, крокодила и др. А в планах сооружение небольшого озера, и его обитателей – дельфинов.

Усадьба семьи Будон из с. Новоуральское

В сказочном дворе живет Царевна-лягушка

Скачать файлы:

Дом № 5 по улице Центральной в деревне Пашенная Роща можно с полной уверенностью назвать усадьбой образцового содержания. Супруги Ирина Петровна и Александр Николаевич Пасечные превратили свой двор в райский уголок, создали здесь настоящую дивную сказку. В саду, где растут яблони, всевозможные цветы и чудесной красоты розы, они «поселили» созданных своими руками из подручных материалов обитателей фауны и сказочных персонажей. Кого только здесь не встретишь: вольно раскинувших свои крылья попугаев и лебедей из шин, приветливую Лягушку-Царевну, доброго медведя с горшочком меда, дружелюбного Змея-Горыныча, деревянных аистов, цаплю и курочек, пальму с обвивающей её ствол змеёй и др. А сколько ярких и оригинальных клумб для цветов сделали золотые руки хозяев. Эта красота заслуживает всеобщего одобрения и признания.

Сказочные герои на усадьбе Пасечных из Пашенной Рощи

Необычно и без непосильных затрат

Скачать файлы:

Многоквартирный дом под номером один на улице Гагарина, вобщем-то представляющий собой заурядный «барачный» тип, трудно назвать обычным – все его хозяева так нестандартно подошли к его эстетическому оформлению, что остаётся только поаплодировать их находчивости и фантазии. Не пожалели ярких красок ни Л. Мирошник на украшение придомовой территории и фасада здания (кв. № 4). 

А её соседка, пенсионерка Л. Усикова (кв. № 3) и вовсе ни одного хозяйственного объекта, начиная с обычной бочки для воды не оставила без приложения своих умелых рук. Старые проржавевшие кастрюли, баночки, кринки превратились в забавные вазоны, элементы украшения участка. И всё так сочно, свежо, необычно и без непосильных материальных затрат!

Усадьба семьи Усиковых (ул. Гагарина)

Сказочные герои супругов Русс

Дом № 7/2 по улице Школьная в селе Новоуральское виден издалека. А все дело в том, что глаз прохожих и проезжающих мимо людей радуют фигуры зайца и медведя, которые смастерили Вера Александровна и Сергей Семёнович Русс.

Помогали им их многочисленная родня, дети и внуки. Кроме этих сказочных персонажей здесь поселились черный и белый лебеди, нарисованная Маша, божьи коровки на цветах. Казалось бы, все просто и банально, но ведь создать эту красоту непросто, попробуйте вырезать из шин что-то подобное, или разукрасить также ярко и красочно… Не у каждого хватит столько энергии и фантазии, желания и умений, а у этих людей хватило.

Усадьба супругов Русс (с. Новоуральское)

Гостей встречают Мишка-топтыжка и расписная Матрешка

Год назад семья Махно, проживающая в райцентре, по ул. 1-я Волгоградская, дом 11, кв. 2, начала воплощать свои творческие идеи в жизнь. С тех самых пор улица возле их дома изменилась до неузнаваемости.

Всего навсего потребовались пластмассовые бутылки, шины, краска, желание и труд.
Сергей, глава семьи, вместе с женой Оксаной и детьми Ириной и Артёмкой начали трудиться сообща. Из пластмассовых бутылок и фанеры сделали клумбы в виде белых лебедей – символа верной и чистой любви, в которых растут роскошные петунии.
На полянке по соседству дружно живут пучеглазая лягушка – символ благосостояния, жираф, который рад каждому, а особенно детишкам. Приветливо встречают гостей Михайло Потапыч и расписная Матрёшка — символ плодородия и материнства.
Трудолюбивые супруги сделали много разных по форме клумб для цветов: круглые, в виде лебедей и сердца.
Живут тут и зайчишка-трусишка, и мудрая черепаха, внутри которой разрослись необычайной красоты анютины глазки. И веселый паровозик Чух-Чух «везёт» на себе пышные цветочки.
А гаражные ворота как афиша, где рекламируют любимые детьми мультфильмы: «Том и Джерри», «Микки Маус», разрисованы картинками с героями из мультяшек.

Сказочный уголок семьи Махно (р.п. Павлоградка, ул. 1-я Волгоградская, 11/2)

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

1
100%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

0
0%

Голосование завершено!

Средний бал - 5

Всего проголосовало 1 человек

14.08.2014 - 13.09.2014

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх