Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приносит вести почтальон

Свежий номер районной газеты постоянный подписчик Ольга Ивановна Лучинская просматривает всегда с интересом

Юрьевское почтовое отделение более 25 лет возглавляет Светлана Дмитриевна Иваненко. И небольшой коллектив здесь, несмотря на то, что профессия почтового работника далеко не самая лёгкая, слаженный.

Оператор Галина Васильевна Кирьянова занята оформлением многочисленных платежей, писем, посылок и так далее по списку.

А у юрьевских почтальонов, тоже давно уже не новичков, Розы Николаевны Гуртовой и Елены Дмитриевны Цуркан участки обслуживания абонентов приличной протяжённости. Но они успевают и почтовые отправления, периодические подписные издания, пенсию разнести в срок.

В деревне Белоусовке почтальоном работает Инна Васильевна Зинченко, а в самой отдалённой деревне – Дувановке – Виктория Николаевна Дубовик.

И, надо заметить, статус читающего сельского поселения юрьевцы не потеряли. Здесь почтальоны разносят 188 экземпляров районной газеты, несколько наименований областных газет и журналов, таких, как например, «Омская правда», «Ореол». Есть в почтовых сумках и центральные издания: любят местные жители «Аргументы и Факты», «Пенсионеры России», или такие, постоянно популярные на протяжении многих лет у сельчан — «1000 советов», «Наша кухня».

Немало здесь постоянных читателей «Звёздочки», регулярно возобновляющих подписку из года в год. Как, например, пенсионеры Н.С. Бережной, С.П. Саваровский или Алевтина Ивановна Леонова, в почтовый ящик которой кладут почтальоны сразу несколько газет.

Василий Васильевич Лучинский с супругой Ольгой Ивановной также давние почитатели районки. Аптечный пункт Ольги Ивановны, её постоянного места работы на протяжении многих лет, находится рядом с почтовым отделением. И свежий номер «Вашей Звезды», ещё пахнущий типографской краской, она берёт в руки первая.

Надежда Попова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9