Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Студия «PRO-ногти»

Хозяйка студии «NAILS STUDIO «PRO-ногти» Ольга Лысенко

В конце марта в торговом комплексе по ул. Ленина, 47 открылась студия «NAILS STUDIO «PRO-ногти». Услуга маникюра сегодня пользуется популярностью у представительниц прекрасной половины человечества. Девушки, женщины хотят выглядеть безупречно, они доверяют красоту своих ногтей проверенным мастерам.

Не побоялась войти в эту сферу деятельности и жительница Павлоградки Ольга Лысенко. Это она, благодаря государственной социальной помощи на основании социального контракта и своему упорству, стала хозяйкой студии «PRO-ногти».

Конечно, решение об оформлении соцконракта и открытии студии пришло к ней не сразу, она взвесила все «за» и «против», обдумала всё. В январе этого года она с заявлением обратилась в комплексный центр социального обслуживания населения, специалисты которого помогли ей, а главное, развеяли все страхи.

Ольга собрала необходимый пакет документов, представила бизнес-план, и в начале февраля с ней заключили социальный контракт. Девушка представляла все тонкости и нюансы маникюрного дела, до этого в течение нескольких лет она практиковалась и наводила красоту ногтей на руках своих родных и подруг.

Имея за плечами наработанный опыт и несколько дипломов о прохождении профессиональных маникюрных, педикюрных и дизайнерских курсов, О. Лысенко оформилась как самозанятая (это необходимо по условиям социального контракта).

Ольга понимала, что на открытие собственной студии средств соцконтракта недостаточно, поэтому она вложила и свои финансы. Безусловно, 250 тысяч рублей, выделенных по программе, стали весомым подспорьем начинающему мастеру, этого никто не оспаривает. На эти деньги она приобрела LED-лампу и профессиональный аппарат для маникюра, кресло реклайнер и подиум для педикюра, воздушный медицинский сухожар для обработки инструмента, профессиональную напольную вытяжку, стеллаж, диванчик для посетителей, столик, стулья, расходные материалы.

Ольга, добавив свои средства, купила входную дверь, телевизор, картины и зеркало для эстетичности интерьера, сделала косметический ремонт арендованного ею помещения, заказала рекламный баннер и вывеску.

Мастер старалась обустроить всё так, чтобы клиенткам было комфортно, не последнюю роль она отводит и санитарным нормам. Так из, казалось бы, мелочей сложилась не только современная, но и уютная студия.

Сейчас О. Лысенко нарабатывает клиентскую базу, благо, что спрос имеется. Она активно рекламирует свои услуги в социальных сетях, монтируя и выкладывая видеоролики. Хорошо работает и «сарафанное радио», оно самое действенное, уверена она. Ещё она считает, что человек сам вправе выбирать, к какому мастеру прийти, но на выбор должны влиять сразу несколько составляющих – приемлемая цена и высокое качество услуг, стерильность инструментов, доброжелательность мастера и его индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ольга – прекрасная жена, заботливая мама троих детей – студентки Юлии, школьника Ивана и трёхлетней Варвары. Несмотря на статус многодетной мамы, она не побоялась заняться любимым делом. Её принцип: «Современная женщина должна успевать во всём и быть успешной!». Ему она и старается следовать всегда.

Надежда Лакомая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12