Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

05.03.2022 10:03 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужская игра в мужской день

Участники и организаторы встречи

Не отступая от сложившейся традиции, в День защитника Отечества в с. Хорошки провели хоккейный матч, посвятив его этому празднику.

Во встрече приняли участие две команды, сформированные из молодёжной сборной «Медведи» ЗАО «Яснополянское» и ветеранов спорта, подкреплённой игроками более юного возраста.

Игра состоялась на хоккейной коробке ЗАО «Яснополянское», а спонсорами матча стал трудовой коллектив акционерного общества и администрация Хорошковского сельского поселения. Для поощрения команд, лучших игроков и организаторов игры каждый из спонсоров выделил по десять тысяч рублей.

Игры в Хорошках всегда проводят под комментарий бессменного энтузиаста – старосты села Николая Михайловича Золотарёва. И нынче он украсил встречу своим эмоциональным сопровождением.

На параде-открытии спортсменов и гостей встречи приветствовали генеральный директор ЗАО «Яснополянское» М.В. Ковальчук и глава Хорошковского поселения В.В. Кобзарь.

Игрокам предстояло сыграть три периода по двадцать минут.

Скучать болельщикам в этот день не приходилось, настолько динамичной и азартной была игра. По ходу матча вперёд вырвались ветераны, доведя счёт до 5:1 в свою пользу. К концу второго периода молодёжь, проявив характер и спортивную волю к победе, сумела сравнять счёт до 5:5.

Но в третьем периоде ветераны всё же переломили ход игры, забросив в ворота «Медведей» ещё три шайбы. Итог игры 8:5 в пользу ветеранов.

На церемонии награждения вручили денежные премии лучшим игрокам – Александру Борисенко (ветераны), который является в настоящее время тренером команды «Медведи», а также Юрию Мыкало («Медведи»), который ранее был нападающим команды и неоднократно признавался лучшим нападающим турнира на приз Дениса Куляша.

Также денежное вознаграждение вручили юному судье матча Никите Попову и комментатору Н.М. Золотарёву, а командам – дипломы и денежные призы.

Евгений Манамс

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13