Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Массаж для красоты и здоровья

Ольга Синебок (слева) прошла курсы по скульптурно-буккальному массажу лица и помогает павлоградским женщинам выглядеть молодо и привлекательно

Не так давно на страницах нашей газеты мы писали о молодом специалисте массажного дела Ольге Синебок. У девушки есть свой кабинет, куда можно прийти и получить различные массажные процедуры. В своём любимом деле Ольга старается постоянно усовершенствоваться, оттачивать свои навыки. Недавно О. Синебок окончила курсы по скульптурно-буккальному массажу лица и получила сертификат.

В последние годы массаж лица стал настоящим бьюти-трендом, многие женщины всё чаще обращаются за данной услугой.

Так в чём же заключаются главные его плюсы? Эта процедура предполагает профилактическое и лечебное воздействие на кожу и мышцы лица. Буккальный массаж – это скульптурирующая техника, массажист буквально «вылепливает» новый овал лица с чёткими контурами. Также данная техника позволяет скорректировать «угол молодости» и приостановить биомеханику старения лица. После массажа улучшается кровообращение.

– Для того, чтобы достичь положительного эффекта от процедуры, нужно как минимум пройти курс массажа, – рассказывает Ольга, – скульптурно-буккальный массаж лица позволяет убрать брыли и второй подбородок, устранить отёчность, усилить регенерацию, а также подтянуть кожу, сделать её более эластичной и предотвратить появление морщин.

Скоро весна и каждая девушка, женщина хочет выглядеть привлекательно, поэтому прекрасная половина человечества стала чаще выбирать именно массаж лица. Но всё-таки массаж – это лечебное воздействие, и как у любой медицинской процедуры, у него есть свои противопоказания. Поэтому перед прохождением курса желательно проконсультироваться с врачом.

Татьяна Москаленко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14