Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

21.01.2022 15:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги конкурса «Зимняя сказка»

Победители и призёры конкурса «Зимняя сказка»

Традиционно в Логиновском сельском поселении в преддверии Нового года проводится конкурс на лучшую ледяную, снежную скульптуру «Зимняя сказка» при поддержке администрации Логиновского сельского поселения. И этот год не стал исключением.

С начала декабря на улицах села стали появляться объёмные снежные заготовки для будущих скульптур, а после, все они преобразились в яркие, креативные и уникальные фигуры героев сказок. 28 декабря были подведены итоги конкурса, и состоялась церемония награждения победителей и призёров конкурса.

Третье место разделили коллективы Логиновской СШ (новогодняя ёлка) и детского сада (тигрёнок); второе место заняли коллективы администрации поселения (филин) и агрокомплекса «Логиновский» (грациозный тигр). Победителем конкурса стала Наталья Николаевна Дьяченко. Её необычная композиция радует всех односельчан и гостей села при въезде в Логиновку. Композиция состоит из множества фигур: тигрёнок, семья снеговиков, смешарики, медвежонок и надпись «С Новым годом» и поднимает настроение всем прохожим.

Победителем в номинации «Семейное творчество» стала семья Глущиц. Они дружно, всей семьей, вылепили из снега яркого, весёлого колобка. Победителем в номинации «Добрый Дедушка Мороз» стал коллектив Логиновского досугового центра. Благодарственное письмо за большой вклад в организацию конкурса «Зимняя сказка» получил специалист досугового центра Д.А. Шестаков. За самое праздничное оформление частного дома награждена семья Мерсановых. Все победители и призеры конкурса получили памятные дипломы и подарки. Конкурс завершился, а снежные фигуры продолжают создавать праздничное настроение.

От АК «Логиновский» на конкурс представлен гордый тигр, от детского сада – забавный тигрёнок с шаром в лапах. Эти символы наступающего года расположились у памятника

К зданию администрации поселения «прилетела» сова, которую изваяли специалисты этого учреждения

Жители села также не остались в стороне от лепки снежных фигур. Семья Глущиц, проживающая по улице Первомайской, «испекла» весёлый колобок, руководил процессом сын Матвей. По улице Зелёной появились тигр и ёлка из снега, их слепила Н.Н. Дьяченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7