Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

14.01.2022 13:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Поле чудес» по-богодуховски

Победитель игры «Поле чудес» Максим Овчинников со Снегурочкой и Дедом Морозом (А. Шевченко и Е. Ткаченко)

В Богодуховской школе прошли новогодние мероприятия, в числе которых интеллектуальная игра «Поле чудес» и караоке-бар.

Ведущими были Дед Мороз и Снегурочка (Егор Ткаченко и Анастасия Шевченко). Не обошлось на празднике и без проделок Бабы-Яги и почтальона Печкина, их роли исполнили Диана Ильченко и Егор Тимошенко. И конечно же, отличное настроение всем создавала Новогодняя Хлопушка (Руслан Калина), в которой вместо конфетти были весёлые вопросы для ребят.

Цыганочка с выходом в исполнении Виктории Згурской и двух Виолетт – Клок и Плотниковой, не оставила в зале равнодушными никого из присутствующих.

В ходе мероприятия прошли отборочные туры, и ребята, правильно ответившие на вопросы Деда Мороза, приняли участие в игре «Поле чудес».

Между турами команды Андрея Литвиненко и Виолетты Плотниковой состязались в танцевальном батле, а команды ребят и учителей – в песенном батле. В финал вышли Максим Овчинников, Дарья Матущенко и Родион Стройлов.

В результате упорной борьбы победителем и обладателем «автомобиля» стал пятиклассник Максим Овчинников. Остальные участники получили сладкие призы.

«Новогодняя ночь», в роли которой была Виктория Маркова, пригласила всех в караоке-бар, где все весело и дружно пели новогодние песни и загадывали желания, глядя на падающие с «неба» звёзды.

Большое спасибо за музыкальное оформление Александру Крисань.

Н. Дорошенко, организатор праздника

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8