Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

06.08.2021 11:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неразрывны семейные узы

Всегда вместе, всегда рядом супруги Ануарбек Сафинович и Маржан Айнабековна Тугаевы. Они окружены заботой и вниманием детей и внуков

Ануарбек Сафинович и Маржан Айнабековна Тугаевы

Что для человека означает слово «семья»? Для меня, в первую очередь, мои родители, которые со дня нашего рождения окружали любовью, лаской, заботой, были нашей защитой и опорой.

И сегодня в преддверии юбилея семейной жизни – сапфировой свадьбы – моих родителей Ануарбека Сафиновича и Маржан Айнабековны Тугаевых я хотела бы рассказать о них и выразить им огромную любовь и благодарность.

Мои родители познакомились в 1972 году, когда мама, юная и скромная учительница, приехала в аул Кирибай учить местных детишек. Тёплая дружба переросла в большое чувство, и после двух лет ожидания папы из армии в 1976 году они поженились.

45 лет совместной жизни пролетели, и есть что подытожить. Дочерям помогли получить высшее образование: старшая Динара работает юристом, Жанна – врач. Сейчас дедушка и бабушка помогают поднимать внуков. Старший Арман – студент университета, Амир и внучка Жанель – школьники, а самый младший Арлан в этом году пойдёт в первый класс.

Все тяготы жизни, проблемы быта мои родители переживали вместе, бок о бок, плечом к плечу. Помогали друг другу в воспитании детей, домашних хлопотах, особенно в период сессий в институте, затем в продвижении в карьере, в воспитании внуков.

Мои родители – уважаемые люди. Мама – логопед, папа – ветврач. Родственники, друзья, земляки ценят их за отзывчивость и доброту.

Родители ведут нас за руку всю нашу сознательную жизнь. Если они не рядом (я 17 лет живу в другом государстве), всегда ощущаю их любовь и заботу, даже через большие расстояние. Я всегда могу попросить у них помощи. Они всю жизнь наставляют нас, меняют вектор развития в нужную сторону.

Дорогие мама и папа, низкий поклон вам за всё, спасибо за билет в жизнь, за то, что вы у нас есть, за ту безграничную любовь и заботу, которыми вы нас, детей и внуков, окружили, за счастливое детство, юность, за поддержку во взрослой жизни. Прошу у вас прощения за ошибки, обиды и невзгоды.

Будьте здоровы! Будьте всегда рядом! Ведь пока вы есть, мы чувствуем себя детьми.

Жанна Тугаева, г. Нур-Султан, Казахстан

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22