Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

11.06.2021 09:35 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Точка роста» зажгла свои звезды

Больших успехов добились в шахматных науках юные шахматисты под руководством Е.М. Подгорной (крайняя справа)

Подведение итогов учебного года в «Точке роста» Павлоградской гимназии превратилось в маленький праздник. Так много оказалось «зажжённых» талантов и «звёздочек» в этом Центре образования цифрового и гуманитарного профиля, и всё-таки, не забыли ни одного, всех их наградили грамотами, медалями, а родителей — благодарственными письмами.

Руководитель центра, педагог Айгуль Тлеукеевна Маджанова подготовила целую пачку наградных листов для ребят, которые не просто обучались здесь, но и дополнительно занимались в кружках, шахматном клубе, на факультативах. И со своими новыми знаниями и навыками вполне успешно участвовали в конкурсах, состязаниях разного уровня и форм.

Литературный конкурс «Спасибо тебе, солдат!», «Шахматное образование», участники хореографического конкурса и многих других взрастили не без поддержки преподавателей центра. В их адрес также прозвучали слова благодарности.

Это О.В. Викторова, Д.Г. Пихтерев, С.Г. Калинина, Е.М. Подгорная, С.П. Мелещенко, А.И. Ташлыков, Ж.И. Мухаметжанова, Е.А. Солдатова и другие, благодаря их неустанному труду в школе есть успешные учащиеся и зажигаются новые таланты.

И как отмечалось, что главные итоги ещё грядут, ведь Центр функционировал только лишь первый год, но к новым вершинам, достижениям сделан первый шаг. Самый же главный итог – привитие вкуса к труду познания уже случился, хотя даётся он непросто.

Отмечены были и девятиклассники, успешно освоившие свой первый серьёзный рубеж в освоении знаний, и впереди которых ждали экзамены.

А чтобы процесс награждения шёл живее, собравшимся в актовом зале ребятам и взрослым подарили свои номера вокальный ансамбль «Весёлые школьники» — песню «Наша перемена», а юные танцоры из хореографического коллектива «Волшебный холст» — танец «Весёлый улей».

Надежда Попова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14