Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

21.05.2021 08:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подвели итоги работы

Исполнилось десять лет со дня создания Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров). И этот юбилей достаточно значим для людей серебряного возраста, так как многие вопросы организации интересного досуга, общественной работы они могут решить в своём ветеранском объединении.

В конце апреля прошла II отчетно-выборная конференция Павлоградского районного отделения Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров).

В её работе принимали участие специалисты администрации района, Омской областной общественной организации, главы городского и сельских поселений, партнёры, представители ветеранских организаций района.

И подводя итоги работы, мы сегодня по большому счёту анализируем нашу деятельность за свое первое десятилетнее существование.

С учетом сложившейся ситуации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, наша конференция проходила в смешанном режиме. Предварительно на заседании президиума совета Павлоградского РОООВ утвердили документы и порядок её проведения.

Все документы конференции разослали в ветеранские организации, и началось заочное голосование с использованием утвержденных на заседании президиума совета бюллетеней.

Вниманию делегатов представили отчётный доклад и доклад ревизионной комиссии, предложения по кандидатуре председателя организации, составу совета, рабочих органов конференции, проекты постановлений по вопросам повестки дня конференции.

Избран новый состав районного Совета ветеранов – 29 человек и председатель Людмила Николаевна Шнайдер.

Анализируя вкратце деятельность нашей организации за прошедшее пятилетие, я должна сказать, что сформировался крепкий, творческий актив, ветеранские объединения в большинстве своем возглавляют люди ответственные, способные повести за собой людей серебряного возраста на добрые дела.

Ветеранские первичные организации, входящие в состав районного отделения, стремятся как можно эффективнее выполнять свою главную миссию – привлечение пенсионеров к активному участию в общественной жизни.

Л. Шнайдер,

председатель районного Совета ветеранов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8