Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

30.04.2021 16:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Особый противопожарный режим

Уважаемые павлоградцы!

Постановлением Правительства Омской области от 23 апреля 2021 года № 162-п на территории Омской области установлен особый противопожарный режим с 27 апреля по 27 июня 2021 года.

В указанный период запрещается: разведение костров, использование открытого огня для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, материалов или изделий; выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков, разведение костров, сжигание хвороста, порубочных остатков и горючих материалов на землях сельскохозяйственного назначения и иных землях; запуск неуправляемых изделий из горючих материалов, принцип подъема которых основан на нагревании воздуха внутри конструкции с помощью открытого огня.

За нарушение правил противопожарной безопасности предусмотрены крупные штрафные санкции, а также административная и даже уголовная ответственность! Не подвергайте себя и своих близких опасности, будьте осторожны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2