Меню
16+

Сетевое издание ВАША ЗВЕЗДА

24.12.2021 12:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проказы Гринча и Медузы Горгоны...

Педагоги детско-юношеского центра перевоплотились в сказочных героев

Педагоги детско-юношеского центра – большие выдумщики, они всегда весело и необычно проводят многие детские праздники, в том числе и новогодние утренники. И всегда это настоящий фейерверк красок, шутки, яркие костюмы и интересные декорации.

В прошлом году в здании, где располагается ДЮЦ, шёл ремонт, поэтому ёлки проводили в классных кабинетах гимназии. Сегодня, когда центр распахнул свои двери, его педагоги имеют больше возможностей провести полноценный праздник на украшенной специально к этому дню сцене актового зала.

Сценарий нынче разработали оригинальный, не перекликающийся ни с одним из предыдущих годов. И героями спектакля «Новогодние приглашения от Деда Мороза» стали сами педагоги центра – люди, увлечённые своей профессией, и очень артистичные. Костюмы они также изготовили сами. На этой неделе здесь провели 13 утренников для учеников начальной школы гимназии и лицея.

По сценарию Дедушка Мороз со Снегурочкой пригласили на новогодний праздник отрицательных героев сказок, чтобы те стали добрыми. Гринч – похититель Рождества – хотел украсть подарки, Медуза Горгона планировала превратить всех в камни, а Злая Королева замыслила отобрать у Снегурочки молодость. Они спорили, кто из них лучше и хитрее. Но весь спор разрешил Дед Мороз, который ударив волшебным посохом о пол, превратил их в хороших и добрых героев.

Дети от души повеселились вместе с персонажами, пели, играли и танцевали.

Надежда Лакомая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10