Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

12.11.2021 11:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Умелые руки массажиста

Массаж – приятная и оздоровительная процедура, которая помогает мышцам расслабиться после рабочего дня, снять усталость после физических нагрузок. Услуги массажиста сегодня востребованы как никогда. Одна из причин – это здоровый образ жизни. С помощью массажа также можно похудеть, разгладить морщины. Руки хорошего специалиста способны творить чудеса, избавляя от боли и напряжения. Не так давно в райцентре открылся массажный кабинет, в котором трудится молодой специалист Ольга Синебок.

Ольга родилась и выросла в Павлоградке, здесь же окончила школу, поступила в медицинский колледж на специальность «Акушерское дело». Когда сверстники ещё стояли перед выбором будущей профессии, девушка знала точно, что посвятит себя медицине. Получая специальность акушерки, Ольга параллельно проходила курсы массажиста.

Окончив учебное заведение, О. Синебок устроилась в Павлоградскую ЦРБ, в родильное отделение акушеркой. Но мечта работать массажистом у девушки не пропала, спустя два года в центре социального обслуживания появилась вакансия массажиста, и Ольгу пригласили туда на работу. Спустя время в том же центре молодой специалист стала проводить занятия по лечебной физкультуре. Но клиенты, которым полюбился массаж, не хотели отказываться от него, и тогда Ольга стала приезжать домой к тем, кто нуждался в процедуре.

– Услуги массажа я оказываю несколько лет, но открыть собственный кабинет решилась недавно. Поняла, что ездить по адресам клиентов не так удобно, что будет лучше, если у меня появится собственное помещение, где я смогу принимать желающих получить курс массажа. Я поняла, насколько эта оздоровительная процедура необходима, – делится Ольга.

Но арендует помещение Ольга Синебок не одна. В одном кабинете с ней трудится специалист по шугарингу (способ эпиляции с использованием густой сахарной пасты) А. Большакова.

Девушки познакомились когда Алёна проходила курс массажа у Оли. С того момента и завязались их дружба, а в дальнейшем и сотрудничество. Ремонт помещения Ольга с Алёной делали своими силами. В кабинете имеется всё необходимое: оборудование, мебель, косметические средства, как для массажа, так и для шугаринга.

Опытный массажист, ощупав тело пациента, сразу находит проблемные зоны. Поэтому Ольга овладела разными техниками массажа, окончила много курсов и имеет сертификаты. Придя к молодому специалисту, вы можете получить: релаксирующий, лимфодренажный, классический, вакуумный, антицеллюлитный массажы, массаж лица Гуаша. Колон массаж чаще делается деткам, у которых имеются проблемы с кишечником. К ним Ольга приезжает домой. Руки мастера очень важны, считает моя собеседница, ведь человек сразу это чувствует.

– Свою работу люблю, и когда пациент получает удовольствие от массажа, это радует и вдохновляет ещё больше, – признаётся Ольга.

Женщины приходят на массаж чаще, но и мужчины посещают массажный кабинет, чтобы расслабиться после тяжёлого физического труда. Прекрасная половина населения чаще выбирает вакуумный массаж или массаж лица Гуаша. Им всегда любопытно пробовать что-то новое.

– Чтобы получить желаемый эффект от процедуры, лучше пройти полный курс. Его длительность зависит от выбранного массажа. Но для того, чтобы записаться на процедуру, желательно проконсультироваться у врача на наличие противопоказаний, – рассказывает О. Синебок.

Многие приходят получить расслабляющий массаж единожды, но после полученной процедуры записываются на весь курс.

Татьяна Москаленко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10