Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

22.01.2021 12:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейский Дед Мороз

Дед Мороз и Снегурочка поздравили ветерана МВД В.В. Лазаренко

В гостях у маленького Савелия Сухоносова

На протяжении нескольких лет в преддверии Нового года проходит замечательная акция «Полицейский Дед Мороз», в которой принимают участие сотрудники ОМВД России по Павлоградскому району. Не стал исключением и нынешний год.

Дед Мороз, в которого перевоплотился стажёр Денис Гвоздик, и Снегурочка, её роль сыграла старший инспектор группы по работе с личным составом Карина Колодяжная, отправились в гости к детям сотрудников павлоградской полиции. Хочу отметить, что этих сказочных героев с нетерпением ждали не только детишки, но и взрослые, их мамы, папы, бабушки и дедушки.

Каково было удивление маленьких Савелия Сухоносова и Полины Кушнер, родители которых служат в полиции, когда к ним в гости пришли Дедушка Мороз и Снегурочка, да ещё и не с пустыми руками, а с новогодними подарками. Детишки искренне обрадовались им, а в благодарность рассказали стихи и спели песни.

Заглянули Дедушка с внучкой в гости к ветерану МВД Виктору Ивановичу Лазаренко, который был приятно удивлён неожиданному сюрпризу.

Поздравили Мороз и Снегурочка и случайно встреченную у ёлочки возле РИМДЦ девочку Катю, которой также вручили сладкий подарок.

Накануне Нового года инспекторы ПДН Т. Виноградова и А. Чайковская также поздравили с праздником детей, попавших в сложную жизненную ситуацию и состоящих на профилактическом учёте. И не забыли напомнить им основы законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия.

А. Бохан, председатель ветеранской организации ОМВД России по Павлоградскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18