Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

15.01.2021 11:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чудеса под Новый год

(Слева направо) семья Токман с главой района А.В. Сухоносовым; Заместитель главы района Д.И. Дизер вручил подарки приёмным детям семьи Жумахановых, проживающих в деревне Степное

В преддверии новогодних праздников представители администрации Павлоградского района приняли участие в акции «Ёлка желаний». За два дня до наступления Нового, 2021 года исполнились заветные мечты нескольких детей.

Глава района А.В. Сухоносов совместно с коллективом ЗАО «Павлоградская МТС» в лице генерального директора В.А. Янчука приняли участие во всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».

В Новый год каждый ребёнок ждёт чуда, загадывает желание. И вот за пару дней до всеми любимого праздника желание 10-летнего Вани Токмана из д. Божедаровка исполнилось.

Мама Любовь Александровна Токман рассказала, что для них это было настоящим чудом, когда им позвонили и сказали, что мечта их сына осуществится. Об акции семья узнала в школе, старшая сестра Вани помогла отправить заявку на сайт «Ёлка желаний». Мальчик загадал получить в подарок ноутбук, о котором он давно мечтал. Иван учится в четвёртом классе, и такая полезная вещь обязательно ему пригодится.

Семья Токман – многодетная, родители воспитывают пятерых детей, все они очень дружные и всегда поддерживают друг друга. В райцентр на главную ёлку около Павлоградского РИМДЦ счастливый получатель подарка приехал с мамой, сестрой и братом. Ноутбук вручён, глаза ребёнка сияют от счастья – а это лучшая благодарность для тех, кто помог осуществить мечту.

В канун Нового года осуществилась ещё одна детская мечта. Салих Бакаев из деревни Степное получил из рук первого заместителя главы Павлоградского района Д.И. Дизера машину с пультом управления. Остальным детишкам Дмитрий Иосифович вручил сладкие подарки.

Семья Жумахановых многодетная, Элия Малгаздаровна и Рустем Ашимович в настоящее время являются приёмными родителями пятерых несовершеннолетних детей. Отношения в семье тёплые, доверительные, построенные на взаимопонимании.

Когда узнали, что желание, загаданное их сыном, исполнится, были очень рады. И поверили, что всё-таки мечты под Новый год осуществляются.

Благодаря такой акции, многие павлоградцы поверили, что чудеса реальны не только для детей больших городов, но и нашего района.

Татьяна Москаленко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21