Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

04.09.2020 10:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа как образ жизни

Н.А. Дурченко, генеральный директор ООО АСП «Краснодарское»

Генеральный директор ООО АСП «Краснодарское» Николай Александрович Дурченко родился 26 марта 1962 года в Казахской ССР (Джезказганская область, Шетский район, с-з «Нурататдинский»).

Там окончил школу, в 1980 году его призвали в армию. После службы поступил в Омский ордена Ленина сельскохозяйственный институт имени С.М. Кирова, получил высшее образование. И дипломированным специалистом приехал работать и жить в Русскую Поляну, а в 2004 году переехал в село Новоуральское, где и проживает по сегодняшний день, занимает должность генерального директора ООО АСП «Краснодарское», основным видом деятельности которого является выращивание зерновых культур.

Начинал свой трудовой путь Николай Александрович бригадиром молочно-товарной фермы совхоза, сейчас он генеральный директор. За время трудовой деятельности проявил себя как грамотный и ответственный руководитель.

Николай Александрович – рачительный хозяин, всегда думает об урожае, тружениках хозяйства.

– Работа заполняет почти всё свободное время, но главное, – говорит Н.А. Дурченко, – она приносит удовольствие, поэтому увлечение – это и есть моя работа».

Для Николая Александровича генеральный директор – это не просто должность, а образ жизни.

Имеет в своём портфолио различные награды: почётные грамоты министерств сельского хозяйства Российской Федерации и Омской области, почётное звание Омской области «Заслуженный работник сельского хозяйства», знак отличия «За служение Омской области».

С супругой Риммой Григорьевной Н.А. Дурченко познакомился в Омске, когда вернулся из армии, сыграли свадьбу и живут вместе по сей день.

«У нас была возможность остаться жить и работать в городе, но в деревне, на свежем воздухе и просторе, жить лучше», – признаётся Николай Александрович.

Вырастили двоих сыновей, у каждого уже есть семьи, дети «подарили» дедушке с бабушкой двоих внуков и двух внучек.

Татьяна Москаленко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19