Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

28.08.2020 11:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подаёт хороший пример

Супруги Оксана и Виктор Пропустины с детьми Тимофеем и Миланией

Детство и юность Виктора Пропустина прошли в селе Карагуа Булаевского района Северо-Казахстанской области. До 10 класса парень учился в Казахстане, а 11 класс заканчивал в Омской спортивной школе.

В третьем классе Виктор записался на секцию по вольной борьбе, через пять лет стал заниматься греко-римской. Кстати, все члены семьи, в которой воспитывался юноша, увлекались спортом.

После окончания школы Виктор поступил в университет физической культуры и спорта, успешно его окончил. В 2011 году переехал жить в Павлоградку, устроился работать в гимназию учителем физкультуры.

В настоящее время он также тренирует ребят, посещающих секцию по греко-римской борьбе. Первую группу детей В. Пропустин набрал в 2013 году, принимал с ними участие в соревнованиях разных уровней. Тепло отзывается о своих воспитанниках, укрепляет в них он не только спортивный дух, но и духовно-нравственные ценности.

Виктор Сергеевич уже более пяти лет является членом ассоциации молодых педагогов, участвует во всевозможных профессиональных конкурсах, проектах, фестивалях. Имеет большое количество наград, благодарственное письмо министерства спорта. Активный молодой педагог старается увлечь своих воспитанников спортом, привлечь молодёжь к здоровому образу жизни.

В.С. Пропустин – отличный семьянин. С супругой Оксаной они вместе со школьной скамьи, сейчас воспитывают двоих детей. Старшей дочери Милании – семь лет, а младшему сынишке Тимофею – три годика, и он, также как и папа, любит спорт. Своих детей Виктор Сергеевич с детства учит быть сильными, честными, любить свою семью и Родину. Семья Пропустиных очень дружная, часто собираются вместе с родными и друзьями и устраивают разные спортивные игры.

Виктор Сергеевич увлекается ещё и музыкой. В школе занимался в кружке пения, и интерес к музыке не пропал и по сей день. Во время семейных посиделок у бабушки все поют застольные песни.

Татьяна Москаленко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17