Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

21.08.2020 11:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О деревенской жизни знает все

Р.А. Москаленко

Руслан Анатольевич Москаленко родился 15 сентября 1977 года. Детство его прошло в селе Логиновка Павлоградского района, здесь же учился в школе. После получения аттестата о полном среднем образовании в 1994 году поступил в ПТУ-53, выучился на водителя категории «В», «С».

В 1995 году молодого парня призвали на службу в армию. До 1997 года он служил в г. Омске при общевойсковом училище. Отслужив, поступил на рабфак при Омском государственном университете им. Достоевского, а после его зачислили на факультет «Теология и мировые культуры». Тянуло парня к истории и философии. Учился он на очно-заочном отделении и, не отрываясь от учёбы, работал водителем погрузчика на одном из омских заводов. Годы учебы в университете пролетели быстро. Имеет степень бакалавра.

В настоящее время Руслан Анатольевич проживает в г. Омске и работает в ООО «Газпромнефть-снабжение» водителем. Общий трудовой стаж – более 20 лет.

С женой Ульяной Юрьевной воспитывают 14-летнюю дочь Веронику и 5-летнего сына Алексея. Супруга работает менеджером по продажам в сети интернет-магазина «WildBerries» («Валберис»).

В свободное от работы время Руслан Анатольевич очень любит читать периодические издания и книги на разные темы. Но предпочтение отдает больше гуманитарной и исторической литературе, а также военным произведениям. Любовь к чтению у него с детства. Еще в школьные годы родители всегда выписывали газеты и журналы. Мальчишкой читал «Комсомольскую правду», «Пионерскую правду» и др. В наши дни мужчина нашел ещё один доступный источник просвещения – интернет-статьи.

Увлекается также игрой в шашки и шахматы, сейчас обучает этим играм своих детей. В детстве любовь к чтению и настольным играм ему привили его родители: мама Людмила Петровна и папа Анатолий Алексеевич. Л.П. Москаленко, жительница с. Логиновка, всю жизнь прожила в родном селе, работала в школе учителем немецкого языка. А хозяин семьи – старейший работник тока. Много лет трудился электриком (энергетиком) сначала в совхозе «Семяновский», после его реорганизации – в АК «Логиновский».

Руслан Анатольевич о жизни в деревне знает всё. Интересуется жизнью родног села, района и страны в целом. С 2015 года вступил в ряды партии «ЛДПР», является членом Омской территориальной избирательной комисии № 58 по Кировскому административному округу. Два года назад его кандидатуру выдвигали на выборах в Богодуховском сельском поселении.

Галина Попова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15