Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

03.07.2020 10:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На страже безопасного дорожного движения

Чтобы напомнить людям о важности и значимости работы сотрудников Госавтоинспекции, был учреждён День ГИБДД. Ежегодно он отмечается 3 июля и приказом МВД от 3.07.2009 г. был приурочен к созданию ГАИ МВД СССР 3 июля 1936 года.

Именно в этот день была создана государственная автомобильная инспекция, которую затем переименовали в Государственную инспекцию безопасного дорожного движения.

В отделении ГИБДД ОМВД России по Павлоградскому району сложился ответственный и сплочённый общим делом коллектив из шести сотрудников, которые выполняют большой объём работы.

Солидный стаж – 22 года – у старшего инспектора безопасности движения, капитана полиции Виктора Викторовича Зозули. В круг его обязанностей также входит постановка транспортных средств на учёт, выдача водительских удостоверений.

Капитан полиции, инспектор по административной практике Андрей Олегович Тимохин имеет за плечами стаж более 15 лет.

Их обоих начальник отделения А.Ю. Максимов охарактеризовал не просто как грамотных и дисциплинированных сотрудников, но и глубоко преданных своему далеко не простому делу, где не только требуется глубокое знание законов, но умение наладить контакт с участниками дорожного движения.

Напарниками в экипаже автоинспекторов стали два старших лейтенанта – Владимир Яковлевич Гертер, который также не изменяет своему делу на протяжении 20 лет и Виталий Владимирович Радченко. Он по меркам своих более опытных коллег относительно молод, однако за 8 лет службы в автоинспекции постиг многие сложности работы на дорогах.

Инспектором дорожного надзора сегодня является Николай Александрович Петров, майор полиции. В органах внутренних дел он с 2004 года, но начинал служебный путь в подразделении участковых инспекторов. А с 2018 года перешёл в автоинспекцию.

Возглавляет коллектив на протяжении шести лет Александр Юрьевич Максимов.

Единственная женщина в коллективе Инга Сергеевна Валивач, вольнонаёмная, оказывающая определённый перечень государственных услуг в электронном формате. Что, признают все, заметно упорядочило работу по выдаче, обмену водительских удостоверений, ликвидировало или свело к минимуму прохождение в очереди.

Надежда Попова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55