Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

25.12.2020 10:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КВН в новом формате

Стоп-кадр — «Улёт»

Четырнадцатый традиционный районный фестиваль весёлых и находчивых в этом году прошёл в онлайн-формате. В состязании принимали участие ребята из шести команд, но до финала дошли четыре: «БСШ» (Богодуховское поселение), «Непоседы» (Милоградовское поселение), «Трудный возраст» (р.п. Павлоградка), «Улёт» (Логиновское поселение).

На суд жюри и зрителей, которые могли посмотреть видео онлайн, участники предоставили четыре творческих конкурса, подарив заряд хорошего настроения.

Первый конкурс «Мемотлон» — задача команды была создать авторские мемы по заданным шаблонам. Второй этап «Музатлон», участникам предстояло придумать шуточные продолжения известных песен, и записать всё на видео. Третий конкурс «Стоп-кадр» — заключался в создании фотографической визитной карточки — стоп-кадр из мультфильма, фильма, картины, ребята воссоздали атмосферу этих шедевров на своих стоп-кадрах. И в заключении фристайл «Эпидемия юмора» — задание, в котором команды представляли себя по аналогии с конкурсом, который играется на сцене (видеоролик). Создавался видеоролик, в котором могли быть представлены все формы актерской игры, объединенные общей целью, – юмористической.

Комитет по молодёжной политике выставлял видеоролики, присланные участниками, на своих официальных страничках в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», такой формат получил большое количество просмотров, много хороших отзывов и комментариев. Жюри фестиваля возглавил председатель комитета по молодёжной политике района А.И. Мартынов, вместе с ним судили директор центра по работе с детьми и молодёжью Е.В. Кундыус, Т.П. Ибрагимова, О.В. Мартынова. По итогам всех конкурсных заданий победителями стала команда «БСШ» (Богодуховское сельское поселение), второе место заняли «Непоседы» (Милоградовское с/п) и третье место у команды Павлоградского района «Трудный возраст».

В скором времени сотрудники комитета по молодёжной политике передадут медали, переходящий кубок и призы команде-победителю и призёрам.

Татьяна Москаленко

Команда «БСШ» — воссоздали стоп-кадр из фильма «Приключения Шурика»

Стоп-кадр команды «Трудный возраст»

Стоп-кадр от участников команды «Непоседы»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6