Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

20.11.2020 11:25 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Навсегда в наших сердцах

Тамара Николаевна Скрипник много лет проработала медицинской сестрой

Как часто в жизни случается то, чего вовсе не ждёшь. 4 ноября 2020 года ушла из жизни наша мамочка Скрипник Тамара Николаевна. Ей было 68 лет. До сих пор нет сил поверить в то, что её больше нет с нами.

Свою трудовую деятельность она начала в 1969 году, работая медицинской сестрой в Семяновской участковой больнице. С 1971 по 1976 год её приняли на должность медсестры в поликлинику сажевого завода. А в 1977 году устроилась в Павлоградскую районную больницу палатной медсестрой детского отделения. Позже, когда накопились опыт и мастерство, Тамару Николаевну назначили старшей медицинской сестрой детского отделения, а в 1994 году она возглавила сестринскую службу учреждения, руководила коллективом средних медицинских работников.

Под её руководством работал совет по сестринскому делу вместе со старшими медсёстрами. И слаженный коллектив сестринского персонала из поколения в поколение передавал друг другу опыт и навыки профессионального мастерства. Её доброжелательность, коммуникабельность, открытость в общении с коллегами всегда служили примером для молодых специалистов. Уважительное и тактичное отношение к людям, коллегам, обращение к каждому исключительно по имени и отчеству, умение выслушать – создали ей заслуженный авторитет в коллективе.

Тамара Николаевна обладала незаурядными творческими и организаторскими способностями. Как талантливый и инициативный руководитель сумела создать в коллективе дружную и рабочую атмосферу, где каждый чувствовал свою необходимость. Профессионализм, поиск, инициатива, простота в общении, корректность, отзывчивость, исключительное трудолюбие – это и есть те особенные качества, которыми обладала Тамара Николаевна. Она постоянно и упорно работала над собой. Знала, что заслужить авторитет у коллег и пациентов можно только став профессионалом. Человек активный и жизнерадостный, она всегда была готова прийти на помощь.

Имеет заслуженные награды, многочисленные грамоты, благодарственные письма. Она вырастила и воспитала двух дочерей, которые пошли по её стопам. Души не чаяла во внуках. К сожалению, не дождалась всего несколько месяцев до получения диплома старшим внуком, решившим тоже связать свою жизнь с медициной.

Тамара Николаевна была примером ответственного отношения ко всему. Многие люди её очень хорошо знали. Пусть свет её души всегда оберегает нас: детей и внуков. Светлая память тебе, наша любимая мамочка и бабушка!

Дочери

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40