Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

31.01.2020 10:29 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подарки с логотипом районки

М. Павлов, Г.З. Ибраева и С.З. Аяпергенова — активные жители села Логиновка, деревень Липов Кут и Назаровка соответственно — стали обладателями призов с логотипом «Вашей Звезды»

Первой в редакцию «ВЗ» за заслуженным подарком – памятным сувениром с логотипом районной газеты, который мы решили вручить самым активным участникам нашего редакционного проекта «Звёздное поселение», пришла жительница Липов Кута Гульсара Зайкеновна Ибраева. За Нивское поселение она прислала нам три купона.

Вот уже три года Гульсара Зайкеновна руководит работой Нивского досугового центра, а в сфере культуры трудится 15 лет. Не так давно она отметила свой юбилейный день рождения.

В этот же день свой сувенир получила Сара Зарповна Аяпергенова из д. Назаровка. «Сколько себя помню, «районку» всегда в нашем доме читали, мои родители её выписывали, теперь я и мой муж Серикбай Колкенович в числе ваших подписчиков», – говорит Сара Зарповна.

Профессиональный стаж Сары Зарповны (а она, как и её супруг, трудится в сфере животноводства, на ферме отделения №3 АО «Нива») – 32 года. Женщина находит время и на участие в художественной самодеятельности, поёт в местном женском ансамбле.

Третий приз мы вручили М.Ю. Павлову из Логиновского сельского поселения, занявшего в нашем проекте первое место. 25-летний Максим Юрьевич, который четыре года работает директором Логиновского ДЦ, ведёт активную работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. За своё поселение он отдал семь голосов-купонов.

Передали мы подарок жительнице Хорошков Тамаре Михайловне Бойко. Напоминаем, что все участники акции из трёх поселений-призёров проекта «Звёздное поселение» могут воспользоваться скидкой на объявление или поздравление, обратившись в редакцию с отрезной частью купона. Для логиновцев скидка составит 30%, для хорошковцев – 20%, для нивцев – 10% от стоимости.

Ирина Белоус

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10