Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Мы очень довольны"

Денис Трипунов, Виктория Кутепова и их сынишка Захар на фоне дома, квартиру в котором им предоставили от хозяйства

Именно так говорят о своей жизни в Новоуральском супруги Денис Трипунов и Виктория Кутепова. Действительно, есть работа, стабильная зарплата и крыша над головой – что ещё нужно?

Денис и Виктория с маленьким сынишкой Захаром, которому сейчас пять лет, переехали в Новоуральское из Казахстана около двух лет назад. О том, что в ООО АСП «Краснодарское» есть вакансии, подходящие для главы семьи, а приезжим от хозяйства предоставляют жилье, супруги узнали от родственников. Решили попробовать.

Денис устроился механизатором, работа для него привычная, за штурвалом комбайна и трактора он с 12 лет, отец, тоже механизатор по профессии, научил. Сразу по приезде супругам предоставили благоустроенную квартиру в одном из трех недавно отстроенных домов по ул. Центральная. 93 квадратных метра общей площади отапливаются угольным котлом, полностью выполнена внутренняя отделка, водопровод, санузел, душевая – всё, необходимое молодой семье, есть. Захару нашлось место в детском саду. Устроилась на работу и Виктория, сейчас она диспетчер в ООО АСП «Краснодарское».

В Новоуральском, которое супруги считают очень гостеприимным, они решили остаться надолго. Оформили разрешение на временное проживание, вскоре надеются получить и гражданство РФ. За предоставленное им жилье они платят вполне приемлемую арендную плату.

Ирина Белоус

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18