Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

27.12.2019 15:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под девизом: «Быть добру!»

Семья Ерохиных: Дмитрий и Оксана с детьми Романом, Настей, Софией (старший сын Константин — на учёбе в Омске) у новой стелы — местной достопримечательности, сделанной своими руками

Любовь и привязанность к своей малой родине нужно воспитывать в семье с самого детства, так считает житель деревни Семяновка Логиновского сельского поселения Дмитрий Ерохин.

Газета «Ваша Звезда» уже писала о семье Ерохиных. Этим летом деревня отмечала 110-летие, тогда Дмитрий с сыновьями и односельчанами установил футбольные ворота и оборудовал волейбольную площадку. На этом останавливаться не стали. Решили как-то увековечить название своей деревни. Так и возникла идея поставить на въезде стелу своего производства. Вместе с сыновьями Костей и Романом строгали и красили доски и брусья, собирали камни для основания, устанавливали конструкцию. На обратной стороне от названия написали не привычную фразу «Счастливого пути!», а девиз: «Быть добру!».

Теперь всякий, въезжающий или покидающий Семяновку может сфотографироваться у местной достопримечательности.

А к Новому году Дмитрий решил сделать ещё один сюрприз для односельчан. Он в течение года выписывал через Интернет флаги городов и областей, где ему довелось жить и работать. Таких флагов набралось 18 штук. Вместе с мальчишками изготовили флагштоки и в новогоднюю ночь их установят по периметру ограды. Будет красиво и познавательно.

Семья супругов Дмитрия и Оксаны Ерохиных многодетная. У них двое сыновей _ Константин и Роман и дочери _ София, ученица четвёртого класса, и Настя, которая учится в первом классе. Костя после девятого класса поступил в Омский авиационный колледж. Поэтому его нет на фото, он был на учёбе. Роман учится в седьмом классе. Сам Дмитрий работает адвокатом в Павлоградке, а жена трудится заместителем главы в администрации Логиновского сельского поселения.

В прошедшие выходные, кстати, Дмитрий установил на улице отличную ледяную горку высотой метр восемьдесят сантиметров, уже состоялись первые «испытания».

Евгений Манамс

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

178