Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

13.12.2019 11:35 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тренажёры и парк

Тренажёры для занятий спортом на открытом воздухе установлены у здания конторы хозяйства для всех желающих

На протяжение многих лет ЗАО «Яснополянское» тесно сотрудничает с базой «Агрокомплект», руководит которой Тамара Петровна Баландина. Она постоянный почётный гость на всех мероприятиях, проводимых на территории хозяйства.

При её непосредственной поддержке приобреталась спортивная форма для юных хоккеистов, пока шефство над командой не взял Д. Куляш, оказывала не один раз помощь в закупке спортивного инвентаря. В этом году Т.П. Баландина сделала ещё один спортивный подарок для всех жителей села – тренажёры для занятий спортом на открытом воздухе.

Коллектив ЗАО «Яснополянское» провёл субботник на прилегающей к конторе территории. Вывезли мусор, уложили основание из бетонных плит для установки оборудования, а на очищенной территории высадили 400 саженцев шаровидной ивы и пирамидального тополя, разбили клумбы. Теперь спортивный парк, где постоянно действуют две хоккейные коробки, волейбольная площадка, турники, пополнился площадкой, где все желающие могут провести спортивные тренировки на тренажёрах, наподобие тех, что установлены в Омске на набережной Иртыша. К слову, стоимость их превышает 350 тыс. рублей.

 Евгений Манамс

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24