Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

29.11.2019 15:51 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наши мамы лучше всех

Участники и организаторы мероприятия с плодами совместной ручной работы — «деревьями счастья»

В районной библиотеке в канун Дня матери прошло конкурсное семейное мероприятие с символичным названием – «Наши мамы лучше всех».

Участницами непосредственно игровой программы стали жительницы райцентра, которые пришли на праздник вместе со своими детьми, а поддерживали конкурсанток опытные мамы более старшего поколения из досугового клуба «Светёлка», действующего при библиотеке.

Ведущая праздника Т.А. Широкорад, которая, кстати, подарила гостьям несколько трогательных песен в своем исполнении, провела с мамами несколько игр. Женщинам предстояло угадать названия сказочных героев по первой части их имени, вспомнить слова колыбельных по первым звукам мелодии, отгадать мультпесенки и мультгероев, среди нескольких контуров детских ладошек отыскать ладошку своего малыша (и, надо отметить, удачно!), сложить сказочные пазлы и многое другое.

Пока взрослые играли, малыши не только болели за них, но и успевали рисовать портреты своих самых добрых, самых чутких, заботливых и, конечно же, самых красивых мамочек. А потом с интересом наблюдали за тем, как каждая из мам отыщет свой портрет среди других. Понравилось ребятишкам мастерить вместе с мамами «деревья счастья». Завершился праздник танцевальным флэшмобом, и тут ещё большой вопрос – кто, дети или мамы, получили от участия в нём больше положительных эмоций.

Призёрам и участникам конкурсной программы – как взрослым, так и маленьким – директор централизованной библиотечной системы района Т.Н. Келлер вручила подарки, дипломы и сертификаты. Дипломом за третье место наградили А. Кузнецову, за второе – Н. Мороз, а безусловным лидером игровой программы с большим отрывом по очкам от соперниц оказалась М. Фунтикова.

«Мероприятие оставило самые положительные впечатления, – отметила Мария. – Дух соперничества, конечно, присутствовал, но всё же, как мне кажется, все мы от души повеселились. Спасибо организаторам за такой праздник!».

Ирина Белоус

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9