Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

18.01.2019 14:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подарок для Артёма

Артём Васильев побывал в Москве на новогодних праздниках

Для Артёма Васильева, шестиклассника гимназии, поездка на Общероссийскую ёлку в Москву стала чудесным новогодним подарком.

И вполне заслуженным: он не только имеет оценки на уроках не ниже четвёрки, дружит со знаниями, кроме того, в его обширном портфолио немало дипломов и наград за участие в творческих конкурсах, как успешного ученика детской школы искусств.

В программу новогодних «московских» каникул для российских школьников, в том числе и делегации от Омской области из 82 человек, входило столько экскурсий, развлекательных мероприятий, новогодних представлений, втиснутых в три дня нахождения в столице нашей страны, что сам он в полной мере ещё не «разложил по полочкам» все полученные впечатления! Даже трёхчасовой перелёт на самолёте подарил немало новых ощущений, а для родителей – волнения и переживания за сына. Но надо отдать должное Артёму, он держал и родителей, и школьных друзей в режиме постоянного информирования, высылал фотографии с тех мест, где ему удалось побывать.

Но все эти события для него окрашены только положительными эмоциями, подарили и новые знания, и новых друзей, массу впечатлений, интересных встреч.

Поселили ребят в гостиничном комплексе «Измайловское», и экскурсия по Измайловскому кремлю стала первой в солидной их череде. Затем были посещения Третьяковской галереи, исторического музея им. Ленина, прогулка по Красной Площади. И, как самые любознательные и организованные, юные сибиряки из четвёртого отряда, куда входил и наш земляк, успели со своим руководителем даже попасть в Мавзолей…

И конечно, большое впечатление оставило красочное новогоднее шоу-представление в Концертном зале.

Три дня пролетели стремительно, и вот уже самолёт приземлился в омском аэропорту, где ребят встречали родители. Артём не только сам хорошо провёл время, но не забыл сделать приятное близким, друзьям, своему классному руководителю Л.А. Латышенко и педагогу по школе искусств О.П. Новиковой московскими сувенирами. В семейном же альбоме семьи Васильевых фотографии, сделанные в столице, будут напоминать о новогодней сказке, подаренной Артёму.

Надежда Попова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10