Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

02.03.2018 11:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О, синема, синема, от тебя мы без ума

Алина Комарова (третья слева) с друзьями в кино в свой день рождения не осталась без подарка

Павлоградский обновлённый кинозал не пустует. Со дня его открытия, а произошло это в декабре прошлого года, 26 кинофильмов посмотрели около шести тысяч зрителей. Большая часть кинолент российского производства.

Не лишне уточнить, что особый интерес павлоградцев вызвала кинолента «Движение вверх». Её посмотрели 790 человек, некоторые киноманы не по одному разу приходили, чтобы ещё раз увидеть все перепетии «движения» к победе советской сборной по баскетболу. И эмоции в зале зашкаливали, так всех захватывало происходящее на экране!

В репертуаре кинозала много фильмов для семейного просмотра, а также детских анимационных лент. Посетителям предлагают фильмы в формате 2D, а также 3D, последние зрители смотрят в специальных очках. Качественная демонстрация кинофильмов и комфортные условия их просмотра уже по достоинству оценены павлоградцами. В кино приходят семьями, группами, классами и коллективами, даже организованно приезжают из окрестных сёл.

Кроме того, зрителей нередко ждут приятные сюрпризы. Проведено несколько акций: купоны на два бесплатных посещения киносеансов по выбору получили тысячный, двух- и трёхтысячный посетители. А попавшая под действие акции «День рождения в кино» школьница Алина Комарова с подругами получила бесплатно поп-корн на всю компанию.

Также можно назвать льготные акции «Многодетная семья», «В кино компанией» и ряд других.

А на первый весенний месяц уже объявлены акции «Школьное кино» и «Подарочный сертификат» к 8 Марта.

В заключительные дни февраля большой интерес павлоградских зрителей вызвала кинолента «Лёд», но рекорд просмотра другого «спортивного» фильма – «Движение вверх» – она не побила.

Надежда Попова

МНЕНИЕ ПАВЛОГРАДЦЕВ

Ирина Зубарева, жительница райцентра:

- Для меня стало приятным сюрпризом вручение мне, как тысячной зрительнице, двух бесплатных билетов. Мы часто ходим в кинозал семьёй, с сестрой и мамой. Поэтому это стало для нас по-настоящему семейным отдыхом. Раньше получалось лишь в редких случаях смотреть кинофильмы на большом экране в омских кинотеатрах, а теперь такая возможность есть и у нас, в райцентре.

Татьяна Гладун, жительница с. Хорошки:

- Я с детьми, Кристиной и Егором, с удовольствием посетила открывшийся кинозал в РИМДЦ. Мы живем в Хорошках, но это нам не помешало приехать на киносеанс «Мульт в кино». Нас поразили не только красивый и современный дизайн обновлённого РИМДЦ, но и комфорт, и уют в зале. Иногда мы всей семьей выбирались в омские киноцентры, чтобы посмотреть новинки. Теперь так далеко не придётся ездить, чтобы увидеть новые мультфильм или кино. По моему мнению, павлоградский кинозал ничем не уступает городским, здесь такие же удобные кресла, отличные звук и изображение. Мы обязательно еще не раз посетим уютный кинозал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15