Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

28.12.2018 10:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сказочные персонажи радуют глаз

М.А. Тугаева раскрасила фигуры Деда Мороза и Снегурочки, которые соорудил её супруг во дворе их дома

По осени Ануар Сафинович и Маржан Айнабековна Тугаевы уже становились героями одного из наших материалов в связи с объявленным редакцией «ВЗ» конкурсом «Мой любимый дворик».

Летом ухоженная усадьба семьи Тугаевых редкого прохожего оставляет равнодушным. Один из таких неравнодушных соседей поведал нам о том, что и зимой возле их дома есть чем полюбоваться.

Не так давно во дворе дома супругов Тугаевых по улице 2-я Волгоградская «выросли» Дед Мороз и Снегурочка. «Выросли» они в человеческий рост. Больше недели Ануар Сафинович трудился над их созданием. Это чтобы не скучать, пока супруга гостила у дочери в Казахстане, да и на радость внукам, которые вот-вот пожалуют в гости к Тугаевым на новогодние каникулы. Один из них, десятилетний Амир, живущий с бабушкой и дедушкой в одном доме, уже вовсю и с удовольствием катается с большой ледяной горки, которую построил дедушка.

Ирина Белоус

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9