Меню
16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

15.11.2018 10:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

20 ноября 2018 года в Омской области будет проведена Всероссийская акция – День правовой помощи детям

20 ноября 2018 года в Омской области будет проведена Всероссийская акция – День правовой помощи детям.

В рамках её проведения на территории Омской области будут проводиться мероприятия, основной целью которых является возможность получения бесплатной юридической помощи по вопросам прав детей, опеки, попечительства и детско-родительских отношений, а также правовое просвещение детей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также их законных представителей.

Участие в мероприятиях примут представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, региональных органов, органов местного самоуправления Омской области, Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», нотариального и адвокатского сообществ.

С перечнем мероприятий, местом и временем их проведения можно ознакомиться на официальном сайте Управления Минюста России по Омской области (to55.minjust.ru), а также на Интернет-сайтах участников Всероссийской акции.

***

Уважаемые жители Павлоградского района!

Ежегодно 20 ноября в Российской Федерации отмечается День правовой помощи детям.

Специалисты БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Павлоградского района» 20 ноября будут бесплатно консультировать по вопросам прав детей, опеки, попечительства и детско-родительских отношений. Ждем вас 20 ноября в БУ «КЦСОН» по адресу: р.п. Павлоградка, ул. Больничная, 23.

***

20 ноября с 9.00 до 17.30 в отделе опеки и попечительства комитета образования администрации Павлоградского района – ул. Пролетарская, 14, будут проводиться консультации по вопросам защиты прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, вопросам опеки и попечительства, сопровождения замещающих родителей, формах устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8