16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

Главная / Статьи / Турнир Куляша стартовал в Богодуховке
11.01.2019 12:09
  • 29
  • 2

Категории:

В печати не опубликовано!

Турнир Куляша стартовал в Богодуховке

Поздравление и подарки юным спортсменам от Деда Мороза

Пятый районный чемпионат по хоккею среди школьников на призы почетного гражданина Павлоградского района, бывшего игрока команды «Авангард» Дениса Куляша стартовал накануне новогодних праздников, 29 декабря 2018 года, в с. Богодуховка.

Несмотря на то, что прославленный игрок завершил свою карьеру в российском хоккее и в настоящее время продолжает играть в Южной Корее, где выступает за команду «Дэмен Киллер Уэйлс», павлоградские жители, а, особенно дети навсегда останутся благодарны ему за значительный вклад в развитие детского спорта на селе. При поддержке Дениса в районе построены четыре хоккейные коробки, организован турнир его имени, который продолжает собирать десятки мальчишек, влюбленных в эту красивую мужскую игру.

В первом туре встречались четыре команды: «Молния», хозяева площадки, «Луч» из Павлоградского городского поселения, «Степные ястребы» из Южного сельского поселения и «Медведи» ЗАО «Яснополянское» и Хорошковского сельского поселения.

Тур посвятили Новому 2019 году. Мальчишек поздравили Дед Мороз и Снегурочка, вручив каждой команде небольшие подарки. К их поздравлениям присоединились глава Павлоградского района А.В. Сухоносов и глава Богодуховского сельского поселения С.А. Нелаев, которые пожелали ребятам успешных игр, а также в очередной раз выразили слова признательности в адрес Дениса Куляша.

По итогам первого тура впереди идет команда «Медведи», которая в этот день одержала две победы. По одной победе записали в свой актив юные хоккеисты из команды «Степные ястребы» и хозяева площадки из Богодуховки. Павлоградский «Луч» пока не открыл счет победам – надеемся, что у них еще все впереди. Пятая команда «Барсы» из Новоуральского сельского поселения первый тур пропустила по условиям графика игр.

Лучшими игроками первого тура признаны Д. Аредаков, А. Клок и Д. Рузанов («Молния»), К. Мотыль и С. Безымянный («Медведи»), а также Я. Степаненко («Степные ястребы») и Д. Матюшин («Луч»).

Второй тур состоялся 9 января 2019 года в с. Южное. Об его итогах читайте в следующем номере газеты «Ваша Звезда».

Евгений Манамс

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх