16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

Главная / Статьи / На улице Ленинградской
28.12.2018 10:49
  • 7
  • 3

Категории:

В печати не опубликовано!

На улице Ленинградской

Ольга Малий с дочуркой Валерией

А на улице Ленинградской появилось сразу несколько персонажей из снега. У дома семьи Кучегура – символ года, забавная Свинка и Снегурочка. Лепили их в подходящую для этого погоду всей семьей – папа Алексей, мама Вера и их дочери, третьеклассница Катюша и шестилетняя Леночка. Снегурочку поначалу задумывали дедушкой Морозом, но уж больно изящная фигура из снега вышла, как будто напрашивалась здесь «поселиться» именно внучка главного героя всех детских утренников.

На этой же улице, неподалёку, «живёт» ещё один любимец местной детворы – весёлый синий пингвин. Создала его ещё одна молодая семья – Малий.

Супруги Артём и Ольга не без активной помощи и поддержки своей дочурки Лерочки в оттепель собрали снег у своего двора в большую кучу. А решение о том, кому появиться у дома приняла именно четырёхлетняя Валерия, увидела её на картинках в интернете, которые просматривала мама и захотелось ей эту «птичку». Усилиями папы Артёма рядом с пингвином выросла горка, с которой с радостью катается не только Валерия, но и все соседские ребятишки.

Ирина Белоус

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

28.12.2018 - 27.01.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх