16+

«Ваша звезда». Газета Павлоградского района Омской области

Главная / Статьи / Мисс Совершенство
24.03.2017 11:31
  • 27
В печати не опубликовано!

Мисс Совершенство

Участницы конкурсной программы (слева направо): Е. Ненадович, А. Тихоновецкая, О. Домме, Е. Кейв

В канун Международного женского дня на сцене актового зала Павлоградского техникума развернулось «сражение»… за гордое звание «Мисс Совершенство».

Организовала мероприятие социальный педагог техникума Л.Г. Башлыкова, а непосредственное участие в конкурсе приняли студентки второго курса Екатерина Ненадович и Анжелика Тихоновецкая и первокурсницы Ольга Домме и Елена Кейв.

Одно за другим ведущие программы Максим Мальцев и Владислав Лёвкин объявляли задания для представительниц прекраснго пола. Оценивало выступления участниц жюри, в состав которого вошли преподаватели В.Д. Михайлов, В.Г. Богомолов и Т.Н. Сагнаев.

О себе, своем характере, увлечениях студентки рассказали посредством традиционной «визитной карточки». Искусство убеждать – важное для женской натуры качество – они проявили в конкурсе «Проза жизни».

В творческом конкурсе будущих мам номинантки на звание «Мисс Совершенство» демонстрировали свое умение рассказывать сказки. Даже, скорее, показывать, и не просто сказки – а шутливые, на новый лад. Для постановки мини-сценок они прибегнули к помощи друзей и однокурсников.

А вот справиться с молчаливым признанием в любви (жестами и мимикой «продекламировать» стихотворения на эту тему) девушкам пришлось уже самостоятельно.

Домашним заданием для участниц стал конкурс кулинарного мастерства под названием «Сладкая угроза фигуре». Оля Домме решила, что сладкое грозить фигуре не может, и побаловала жюри фирменным шоколадным суфле. Лена Кейв приготовила безвредные морковные котлеты, а Анжелика Тихоновецкая и Катя Ненадович остановили свой выбор на «сладком, но полезном» – фруктах.

В перерывах между конкурсами и пока жюри подводило итоги, зрителям скучать не пришлось – паузы заполняли вокальные номера Ольги Колинько, Александра Лизунова и Снежаны Некрасовой.

Посовещавшись и подсчитав набранные участницами баллы, жюри определило победительницу. Титул «Мисс Совершенство» достался Ольге Домме, студентке первого курса по специальности «Повар, кондитер». На втором месте с чуть меньшим количеством баллов оказалась А. Тихоновецкая, почетное третье место у Е. Кейв. Звание «Мисс Обаяние» присудили Е. Ненадович.

Ирина Белоус

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх